亚洲AV无码日韩精品影片,亚洲AVV日韩AV,成人AV免费无禁在线观看,色AV无码AV丰满AV在线

點擊注冊
搜索
樓主: 行者

攝影師記錄80年代英國頂尖學校生活 場景像《哈利波特》

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:35:54 | 只看該作者

黑利伯瑞公學的板球場非常獨特瞎抛,因為其有雙層觀景臺净纬。
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:36:49 | 只看該作者

在過去幾個世紀中,英國公立學校已經(jīng)積累了許多令人眼花繚亂的古怪傳統(tǒng)睦忘。這張圖片顯示焦厘,在什魯斯伯里公學準備表演戲劇的房子里,一片繁忙景象。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:37:39 | 只看該作者

勞萊特公學非常重視板球運動,常年訓練以打造精英團隊棠耕。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:38:32 | 只看該作者

攝影師德雷西的足跡遍布全英25所頂級公學衙熔,比如基督醫(yī)院,這里的孩子們正在夏季的午后休息搅荞。
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:39:22 | 只看該作者

攝影師德雷西的足跡遍布全英25所頂級公學痢甘,比如基督醫(yī)院,這里的孩子們正在夏季的午后休息茉贡。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:40:13 | 只看該作者

這張照片中顯示Oppidan Wall放椰,自從1766年以來,伊頓公學的英式足球就在這里舉行曹胚。它的規(guī)則是紛繁復雜的玲禾,只能由非常了解規(guī)則的人才能玩。
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:41:04 | 只看該作者

在馬爾堡公學情腥,男孩最初住在宿舍里毙向,然后共享房間。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:42:19 | 只看該作者

在舍伯恩公學,學生早上洗漱标炭。
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:49:28 | 只看該作者

在舍伯恩公學斑卤,學生們早起后宿舍的被子還未疊好晨另。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 14:50:26 | 只看該作者

在魯格比公學,板球隊員們穿著鴨蛋藍襯衫路翻,而不是標準的白色狈癞。在19世紀末之前,英國所有的板球隊都穿不同顏色的隊服茂契。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點擊注冊

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|SiXiang.com 思鄉(xiāng)思想 ( 京ICP備05055065號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:36