亚洲AV无码日韩精品影片,亚洲AVV日韩AV,成人AV免费无禁在线观看,色AV无码AV丰满AV在线

點擊注冊
搜索
樓主: Caibiao

世界上最壯美的30座城堡

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:08:43 | 只看該作者
捷克布拉格城堡马前,占地7萬平方米讶里,是世界上最大古城堡的吉尼斯世界紀錄保持者匆光。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:32:59 | 只看該作者
英國航┣洌克利爾城堡特与,,一座19世紀的城堡正庙,它是英劇《唐頓莊園》的拍攝地儿趋。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:34:18 | 只看該作者
法國盧瓦爾河香波堡酿势,法王弗朗索瓦一世(Fran ois I)的狩獵行宮,是典型的法國文藝復(fù)興建筑風(fēng)格妻往。香波堡于2007年對公眾開放互艾,至今已接待了超過70萬名游客。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:36:12 | 只看該作者
日本大阪城,最著名的城堡之一拳锚。從外看大阪城有5層假栓,但是它的內(nèi)部實際是8層。大阪城于16世紀建成霍掺,整座城堡建在很高的石頭砌成的基座上匾荆,以便抵御入侵者。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:37:06 | 只看該作者
德國莫里茨城堡,這座宮殿以莫里茨·薩克森公爵(Duke Mortiz of Saxony)的名字命名贷营。它位于一片人工土地上怯录,周圍是用來狩獵的樹林。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:38:07 | 只看該作者
奧地利霍亨維爾芬堡扯凫,這座11世紀的城堡四周被貝希特斯加登阿爾卑斯山和博格山脈環(huán)繞轧黑。它曾是電影《新婚告急》(Just Married)的外景拍攝地。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:38:57 | 只看該作者
愛爾蘭基爾肯尼城堡宴卖,基爾肯尼城堡由威廉·馬歇爾(William Marshal)建于1195年,如今它被用于舉行會議和畢業(yè)典禮邻悬。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:39:53 | 只看該作者
俄羅斯凱薩琳宮,這座宮殿始建于1717年础米,是俄皇凱薩琳一世(Catherine I)避暑的行宮分苇。1752年,它被重新設(shè)計成洛可可式建筑風(fēng)格屁桑。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:40:33 | 只看該作者
羅馬尼亞派勒斯城堡件父,這座位于喀爾巴阡山脈的新文藝復(fù)興式的建筑建于1873至1914年間企奔。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-23 11:41:17 | 只看該作者
西班牙科卡古堡恢儡,這座城堡位于羅馬君主狄奧多西(Theodosius)的出生地考卡省≌ǎ現(xiàn)在這座城堡被用作林木工人培訓(xùn)學(xué)校。

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點擊注冊

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|SiXiang.com 思鄉(xiāng)思想 ( 京ICP備05055065號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:43