亚洲AV无码日韩精品影片,亚洲AVV日韩AV,成人AV免费无禁在线观看,色AV无码AV丰满AV在线

點(diǎn)擊注冊(cè)
搜索
樓主: Caibiao

泰國(guó)中小學(xué)幼兒園學(xué)生Non-ED學(xué)生簽證及家長(zhǎng)Non-O監(jiān)護(hù)簽證辦...

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-18 15:55:31 | 只看該作者
kfans17 發(fā)表于 2013-6-9 13:27
你已經(jīng)去了嗎匀哄,在學(xué)校附近租到房子了嗎盘称,呵呵加油魂奥!

還沒有那卷芜,我7月4號(hào)到清邁能航,到那里在租房子吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-20 10:23:20 | 只看該作者
一島草子 發(fā)表于 2013-6-18 15:55
還沒有那雇法,我7月4號(hào)到清邁战辨,到那里在租房子吧

加油,到時(shí)候多給我們點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)和指導(dǎo)呀呵呵嗜吉!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-6-27 13:31:00 | 只看該作者
kfans17 發(fā)表于 2013-6-20 10:23
加油莱火,到時(shí)候多給我們點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)和指導(dǎo)呀呵呵!

不敢不敢熄自,有價(jià)值的經(jīng)歷肯定會(huì)一起分享的
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-1 10:46:38 | 只看該作者

最近想訂機(jī)票驻碟,直飛清邁的都死貴,那個(gè)吉祥航空網(wǎng)站真心差勁呀专菠!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-17 11:49:05 | 只看該作者
一島草子 發(fā)表于 2013-5-23 21:58
我剛在上海領(lǐng)館簽出來卸禽,我兒子NON-ED,我NON-O

我遞交到上海泰領(lǐng)館的材料有:

回程機(jī)票是訂時(shí)間間隔多久的機(jī)票呢茄敲,因?yàn)橛喠艘彩菧?zhǔn)備作廢用的洪稿,所以想問問回程的時(shí)間要多久,春秋也不讓訂一年以后的機(jī)票呀狠持?
回復(fù)

發(fā)表于 2013-12-9 11:50:39 | 只看該作者
我剛在上海領(lǐng)館簽出來疟位,我兒子NON-ED,我NON-O

您好喘垂,是否一定要先去泰國(guó)甜刻,再回上海辦手續(xù)?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-12-9 12:19:20 | 只看該作者
fangwen1982 發(fā)表于 2013-12-9 11:50
您好正勒,是否一定要先去泰國(guó)得院,再回上海辦手續(xù)傻铣?

不用的,可以遠(yuǎn)程面試下尿招,然后報(bào)名矾柜,繳一個(gè)學(xué)期的學(xué)費(fèi)/書費(fèi)/餐費(fèi)/保險(xiǎn)等共約一萬人民幣左右(含第一學(xué)期繳的一次性的入學(xué)注冊(cè)費(fèi),以后不用再繳)就谜,學(xué)校收到相關(guān)資料后就可以向清邁市政府教育部門申請(qǐng)孩子留學(xué)批文(約一周左右)怪蔑,學(xué)校拿到批文后連同學(xué)校其他相關(guān)資料郵局寄給你,你收到后就可以拿著去泰國(guó)駐中國(guó)領(lǐng)事館申請(qǐng)簽證了丧荐。具體你可以加我的QQ:1542411069缆瓣。
回復(fù)

發(fā)表于 2015-6-29 10:55:05 | 只看該作者
我剛在上海領(lǐng)館簽出來,我兒子NON-ED圣辩,我NON-O

請(qǐng)教一島一個(gè)問題啼厌,你是在上海哪個(gè)區(qū)的公證處辦理的呀?我電話咨詢了很多公證處都說泰語小語種,要2周以上時(shí)間匆罗,費(fèi)用也稍貴终于,暈,感覺公證處也很不靠譜记辖。能請(qǐng)教你是哪個(gè)區(qū)的公證處辦理的嗎禁脏? 費(fèi)用大概多少? 等了多久時(shí)間拿到證件的嗎苗圃?
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|SiXiang.com 思鄉(xiāng)思想 ( 京ICP備05055065號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:28